受付終了
一緒にお話したい

やること多すぎて疲れた
visibility354 edit2024.12.09
まだ終わってない課題もあるし、これから実習の準備や ら進路のことも考えていかないといけない時期なのに、 もうこれ以上頑張る気力が正直ありません。休みたいで す。
課題出さないと成績下がるし資格も取れないし、絶対休 んじゃいけない時期なのに・・・なのに現実から目を背けよ うとしてる自分があまりに情けなくて・・・
やらないといけないのは分かっているのに、心と身体が 追いついてないような、そんな感覚だと思います。
最近はもうこれ以上頑張ったって意味ないよねって、自 分がいる意味とかないよねって感じることも多くなっ て、周りに病んでるって思われたくなくて人前では笑顔 で対応してますけど、それもだいぶキツくなってきまし た。
むちゃくちゃ重い感じの内容になってしまってすみませ ん。辛い気持ちを吐き出すつもりで書かせて頂きまし た。本当に「何か学校のことで愚痴ってるわ〜」って感じで聞いてくださるだけでも大丈夫です。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら