受付終了
一緒にお話したい
20代後半 女性

レズ:脈アリかどうか判断と相手を落とす方法

visibility728 chat1 personゆき edit2024.12.12

相手はSNSで出会い自撮りを撮っていて、顔が良くボーイッシュな感じのタイプで初めて会った時、かわいいって言って2回もハグしてくれました。また、お手紙を渡したところ泣いてしまったくらい嬉しかったし、いまでもたまに読み返してるとのことでした。毎日DMするようになり、自撮りを上げた時に反応すると○○ちゃんに見てもらえただけで嬉しいって言ってくれました。これだけの情報で申し訳ないのですが、脈アリかどうか判断して欲しいです。あと5月にまた会うので会った時に可愛いってまた思って貰えるようにした方がいいこととか、レズカップルさんで相手に恋に落ちた瞬間とかあったら教えていただきたいです。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約8ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up