受付終了
一緒にお話したい

バイトが辛い。やめるかもしれない。
visibility423 edit2024.12.13
私は中学生の時からお腹が弱くていろんなすとれすからおならの量が増えてしまい、いじめられました。その不調がまだ続いており、勝手におならが漏れることがあります。
清掃のバイトは基本1人でしますが、自分の仕事終わったあと他コーナーのお手伝いをしなければいけません。その時間がすごく苦痛です。
人に近づくことが苦手だし、臭いと思われたくなくて、人に近づきたくないんです。なので手伝いたいと思っても距離を置いて終わるまでずっと待ってるという状況が続いています。辛いです。
臭いで迷惑をかけるのも嫌だし、「あの子手伝わないよね?」と影で言われてるのではと怖いです。
店長さんに相談して、自分だけ1人でできる仕事が出来ないかと相談しましたが、無理らしいです。
自分が嫌になります。
もうそこに行かずに閉じこもってしまいたいです。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら