一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
20代前半 女性

じぶんがとてもこわいです。

visibility26 chat0 personぽぽ edit2025.08.16

20代前半・女です
文章を書くのが苦手なので、読みづらかったらごめんなさい。
社会人になってから、異常にテンションが高い時と、「死にたい。」と思う時が出てきました。
気分が良い時はなんでも出来る気がするんです。ブランドの服も、靴も、旅行も、いまなら買える!なんとかなるんじゃね?みたいな気分で買ってしまいます。
会話も終わりがないんです。自分でも分かります。ずーーーっと喋ってる。一通り話し終わったら別の内容なんです。意味わからないですよね。
別の日になると「私はなんてゴミクズみたいな人間なんだろう」という気持ちになります。
最近は「世界で一番のブスなのに、無駄に服持って化粧品買ってバカみたい」と思いながら、ゴミ袋に服を詰めてました。頭が痛くなるまで泣いて、旦那に作っておいた作り置きも、冷蔵庫から引っ張り出して捨てて、部屋はめちゃくちゃ。
でも次の日になればそんな気分無くなってるんです。
旦那にも迷惑かけて、部屋も汚して。
旦那の友達が結婚した時も祝福の気持ちなんて1つもないんです。
なんで自分よりいい収入なの?なんでこんなに頑張ってるのにこの人は綺麗なの?みんないなくなれ、目の前から居なくなれ、消えろって思うんです。
最低な人間です。今もきっと、気分が高い時とは逆なんです。人の幸せも分かってやれないクズなんです。
私の中に別の人間がいる気がします。
性格が2つある気がします。
もう怖いです。助けてください。
私は、生きてていいんですか。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up