受付終了
一緒に対処を考えてほしい
提案は求めた時だけ

バイト先の方が怖くて辞めるか迷う。
visibility227 edit2025.04.02
私がミスをする度にインカムや面と向かって怒られます。まだ教えられていたことや私のミスなら申し訳ないと思えるのですが、教えられていないことや明らかにいちゃもんのようなもので怒られることもあり、本当に嫌です。しかもその方自身が私に対して注意していたことをしていたり、仕事をサボったりします。ミスもよく見かけます。私がミスをしていなくても物の扱いがとても雑で不機嫌だったり挨拶やインカムを無視したりしてきます。私が物覚えがよくない方ないのはわかるのですが、悩んで夜眠れなくなったり体調が悪くなったり、泣いたりしてしまい、辛いです。ただお金は欲しくてどっちにしろ進路の関係で10月ごろにはバイトは辞める予定なのですが、今更新しいものに就くこともできず単発も怪しいものが多くて怖いです。辞めた方がいいのでしょうか。また店長に辞めると伝えてOKをもらえたらその方に伝わるかと思いますが、そっけない態度を取られ続けるのでしょうか。駄文失礼しました。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら