解決済み
一緒にお話したい
10代前半 女性

こうゆうお父さんって普通なの、、、?

visibility603 chat23 personchikara edit2024.12.14

メンタルと虐待が両方なんですが、親が怒鳴っていて、私は元々大きな声が苦手で、お父さんが怒鳴るといつも泣いてしまいます。私には9個下の弟がいるんですが、小さい頃の私が怒られたことについては弟には怒らないんです。これってメンタルなのか虐待なのかわからないんです。しかも私自身、お父さんから見ると連れ子で、多分そのこともあると思います。この前も朝学校を遅刻してまで怒鳴られてました。実際結構ストレスになっているのは実感しています。どうにかならないのかな、、、
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約7ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

ライス 30代 男性
    初めましてコメント失礼します。
    私も幼少期に父に怒鳴られ叩かれていたので、大人になった今でも大きな声を聞くと緊張してしまいます。
    chikaraさんのお父さんを悪く言うようで申し訳ないですが、怒鳴らなくても注意はできますから、怒りの感情を、あなたにぶつけてしまうお父さんは未熟だと思います。
    あなたは怒鳴られるようなことしてませんよ。

visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up