ただ話を聞いてほしい
20代後半 男性

大阪の人って喧嘩口調になっちゃうんですか?

visibility31 chat1 personまるまる edit2025.08.12

僕の嫁は大阪人なんですが、口調が喧嘩腰で偶にイラつきます。
嫁の車を運転したときに、慣れない操作があってあたふたしてたら「なんでそんな事もできないの?」といってきたり、駐車券を「持っといて」とだけ言われたので持っといたら「カウンターで無料にしてきた?」と帰り際に突然言ってきました。そんな説明受けてないと言うと「タダにしてもらうのに手続き必要ないわけ無いやろ。ただ持っとけばいいと思ってたの自分?」とキレてきたりと普通の男なら喧嘩になってもおかしくない事言ってます。
大阪の人はみんなこんなやと嫁は開き直ってますが、ホントにそうなんでしょうか?ちなみに嫁の家族も初対面で「ホッソイ男やな。だらしない。」と言ってくるぐらいノンデリです。やっぱり家庭もあるんですかね?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh1時間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up