受付終了
一緒にお話したい
10代後半 女性

これって毒親ですか?

visibility276 chat2 personむち edit2025.04.03

母親はいつも怒鳴ってきます‼️
私が友達と色々あって相談した時だってあんたが悪いんだよどうせなんかしたんでしょとか味方になってくれてことがありません。
母親に家事をしなさいって言われましたその時私は母にやり方を聞いたのに教えてくれませんでした。そんなもんは自分で調べてみんなやってるんだよそんな簡単なことも出来ないなんて働けないな異常な人間終わってるって言われました。
母親はいつも私に話すだけ話して私の話を聞いてくれたことがありません!私が話し始めたらもうすぐ仕事だし寝たいから静かにしててはやくあっち行ってと言ってきます。
母親は私の顔を見てキモイって言いますそして毎回怒る時にあんたは職場にいるボケ老人と一緒だとか言ってきますこれって普通のことですか?
みんなよく毒親とか言うけど今の子供はほんとに幸せなんだよって言われました。私は今幸せじゃないです…これは毒親ですか?
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約3ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh約3ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up