受付終了
ただ話を聞いてほしい

自分の趣味とテリトリー?
visibility210 edit2024.12.15
マッチングアプリで女装してるプロフの人がいてある意味わかりやすいなとは思いますが、私は徐々に趣味を出したり無難な服で会うようにはしてます。
そこは平気の度合いなんでしょうか?
私も人の趣味に関しては興味ないのですが、やたら自分の価値観押し付けてくるステレオタイプもいますよね。
それが聞き流せないので話さないのがましなのかなとは感じてます。
夜職に関しても男受け云々とか色々あるので無難な格好にしてますが、髪型など譲れない部分はあります。
そのスタッフの考え方なんだろうけど、全身指摘されてムカついた記憶はあります。
メイクは上達しました。
TPOなどの使い分けも大事でしょうか?
意地悪なキャストもいて目立つのが気にくわないとかで悪口いってきたり、言い方悪いですが御前が着れないからだろとは思います。
なんやかんや素直に褒めれない人ばかりでつかれました。
好きな系統も歳を重ねて変わってくるかなとは思いますが外野はうるせーくらいのメンタルでいたいです。付き合う人間も選ぶべきだなと反省してます。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら