受付終了
一緒にお話したい
10代前半 男性

友達からのいじめ悩み

visibility364 chat0 personいじめられている少年 edit2024.12.20

つまらないことですが、
学校でカーテンを開けるか閉めるかで喧嘩しましたそうすると友達は(友達かわからない)こっちが先に暴力をふるったからって正当防衛とか言って暴行を加えられました。
他の人にも変な曲を作っていじめられたり
先生に良くないことを報告しようと歩いていたら走っている良くないことをしていた子に思いっきりボーンとぶつかりコンクリートに頭をぶつけて卵型の半径1cm以上のたんこぶができ救急搬送されました。
他にも中指を立てられたり、ぼくががんばってつくったものを破壊したり、いじめられていて「やめて」といってもやめてもらえなかったり、僕が全て悪いかのように行ってきたりして困っています
今までも色々いじめられどうすればいいのかと悩んでいます。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up