受付終了
ただ話を聞いてほしい
20代前半 女性

通話界隈。独特な価値観。

visibility293 chat0 personまい edit2024.12.23

所詮ネットだし無法地帯だなとは思います。

人の趣味、服装とかを偏見で馬鹿にされて軽い女云々いわれました。
これに関しては価値観ですよね。
全くいわれないこともあります。

話すのもアホらしいしプライベートまで気疲れします。

ネットだからいっていいだろとかそんな感じです。
顔も知らないのに声だけで付き合ってるとか意味不明ですし無理でした。

グループになると御前じゃまみたいなオーラーとか出されます。最初は楽しくても悪口とかそんなんばっかでした。

メンタル系のグループにいたのもあり優しい人もいたんですが苦手に感じる人や私が社会復帰してうまく行かないときに生活保護やら手帳の話をされ無理でした。

親身なふりして、説教やマウントとって気持ち良くなりたかったんだなと思う人もいますし、声かわいいよねとか唐突にいわれて気持ち悪いです。

あとは夜職のことで管理人ももと業界の人だったのでセクハラもなかったのですが勘違いイケボのおじさんにおれは必要ないんだよねとかいわれウザかった記憶はあります。

別のところだと舐められるとかセクハラされたりいわない方が無難には感じてます。

リアルの飲み会も関係性にもよるけど
人の気持ち汲み取れない人ばっかなんだなと。

どのみち距離とれたから良かったのかわかりません。

ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up