受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代前半 女性

恋愛相談(これって脈アリですか?)

visibility449 chat2 personりんりん edit2024.12.24

最近気になる人ができてよく夜に通話をしています。
その中で一緒にゲームする時にからかってきたり、この前は冗談で向こうが言ったことを本気で捉えてしまい謝ったら、全然そんなこと思っとらん!楽しいからもっと遊びたいくらい!1ミリも迷惑だなんて思ったことない楽しい。と言ってくれました。

そして病んでることを話したら、話ならいつでも聞くけんいつでも言うてなって言ってくれました。

悩みを打ち明けたら共感してくれたり、とにかく優しい子です。

そして私と話してると安心する。無気力で話せるとこの前言われました。
彼の家族内での悩みも私に打ち明けてくれました。

その他にも通話の約束をしていて予定より遅くなってしまいそうだったので無理しなくていいよと言ったら、俺から誘ったから大丈夫と言ってくれました。
ただこの子は過去の恋愛がトラウマになってるらしく気になってる子が今居ない。と言っていました。

一途に思ってくれるならほんとに誰でもいいと言った彼の言葉が頭から離れません。

期待してもいいですか。
これは脈アリでしょうか、。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約8ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up