解決済み
ただ話を聞いてほしい
10代後半 女性

何のために生きてるか考えてしまう

visibility248 chat1 personちくわ edit2024.12.28

生きてる意味が分かりません。そんなの考えたって無駄なのは分かってるんです。最近は楽しいと思い込んで、1人でもテンションあげて生活してました。実際に気持ちが楽になって毎日楽しいと思えるようになりました。でも最近何もかもどうでも良くなって、勉強も全くする気にならないし学校行ってる理由もバイトしてる理由も何もかも分かりません。動物看護師目指してるのに、学校入ってから知ってて当然の知識を覚えて私は知識不足でペットを飼ってしまったんだなと辛くなります。親は昔の考え方なので話をしても通じないので自分でできることをやるしかないです。ほんと最低な飼い主ですよね。理由はわからないけどしんどいし辛いし消えたいです。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約6ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up