受付終了
一緒に対処を考えてほしい 提案は求めた時だけ
20代前半 女性

これは停滞期ですか?片思いなのか両思いなのか分からない

visibility364 chat0 personりんりん edit2024.12.28

最近グループ通話していて最終的には2人きりになるケースが多く、特に話す内容もないのですがずっと通話を繋げてて、各々が違うことやってる状況です。

話してて落ち着くと言われた事があったのですが、あまりにも無言が長すぎて「つまらんかったら通話きっても大丈夫だよ??」って言ったら「ん?大丈夫、つまらんかったらとっくに寝てる」と言われました。

彼の家族間での悩みなどよく打ち明けてくれます。

またいつでも辛いことあったら相談してねと向こうも言ってくれています。

彼がこの前病んでる時があり力になりたくて相談乗るよと言ったら「心配してくれてありがとうまじで。みっともない姿見せたくない男の気持ちにもなって〜、もうダメだ俺すまん」って来てやりすぎてしまったかなぁと反省しています。

彼は私と遊ぶこと、また誘われることに対して苦に思っていないでしょうか、、
皆さんの意見が聞きたいです。
よろしくお願いします。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up