受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代後半 男性

マッチングアプリの身長

visibility319 chat1 personward edit2024.12.28

20代低身長男性なのですが、やはりアプリは低身長はマッチできないのでしょうか?
身長は163くらいです。。

どうにかアプリでもマッチできるコツとかあればアドバイス頂きたいです。。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約7ヶ月前
    メンバー
    はるお 20代後半 女性
    wardさんこんばんは。
    マッチングアプリでうまくいかないとのこと、お悩みの気持ちが伝わってきました。
    男女ともに身長の悩みは尽きないものだと思います。
    個人的な感覚ですと、身長を気にしない女性は一定数いるものです。
    低身長だからといって出会いがないとは思いません。
    目的にもよりますが、アプリでマッチングすることにこだわりがなければ出会いの場を増やしてみるのもありですね。 
    身だしなみを気をつけて、清潔感があればカップル成立するパターンも耳にします。 
    目先の結果に焦らなくてもよいです。まずはできるところから、自分磨きしていけると良いと思います。
keyboard_arrow_up