受付終了
ただ話を聞いてほしい
20代前半 女性

自分の時間を大切にしたい

visibility234 chat0 personまい edit2025.01.02

人が集まると好き勝手やる人はいるなとは思います。大人になってもなにもしてなくても相手選んで攻撃してくる人はいます。

学生時代も変な人はいたけど留年したり課題についていけずやめたりはしてます。
どのみち困るのはその人ですよね。

私も変に敵を作らなくていいのかなとは思いますし揉めない方が利口と反省してます。

自分の事は棚にあげて味方つけて切れ散らかす人がいて空気が苦手です。

小学生とかではありましたが最近はないですがあの空気と視線が無理です。
夜職でもなにもしてないのに気にくわない売れてる子に対してもイラついた空気やそんな感じはありました。
ぽっちゃり系の店だったし大きめの人たちが集まるので顔つきとか生理的に無理になりました。

所詮味方がいないとなにも言えないんだろうなとは思います。

いじめられっ子だったこも勉強できるようになって調子にのって同じことしてたり気持ちがわるいです。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up