受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代前半 女性

アームカットの傷についてです。

visibility283 chat4 person edit2025.05.07

約2ヶ月前から数日前までアームカットしてました。
すでにめっちゃ後悔してます。
3月下旬頃に好奇心から始まって、徐々に切るのが習慣化されてました。
4月上旬から中旬まではほぼ毎日切ってて、でも下旬頃からだんだん後悔してきちゃったんです。
自分の腕を見る度に気持ち悪いって思っちゃいます。
ここ数日生きる希望が見えてきて、将来について考えていたんです。
私にはずーっと叶えたい夢があって、生きるのにいっぱいで数ヶ月はそれすらも忘れてたんですけど、最近モチベが上がってきたんです。
私はこれにならなきゃ将来生きていけないと思うし、生きる意味もないと思います。
今年が1番頑張らなきゃいけません。
欲を言えば8月までに、最低でも今年中に腕の傷を治したいんです。
右腕は数本、左腕は手首付近にかけて沢山傷があります。
大体浅いものです。
上あたりは始めたてに切ったものばっかりなんですけど、結構分かりやすくまだ残ってます。
少しみみず腫れ?みたいな感じになっているものが数本あります。
どれも浅いものばかりなので、自然と治るでしょうか?
これから夏なのもあって、綺麗さっぱりとはいかずとも、赤みを少しでも薄めたいです。

ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約2ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up