受付終了
ただ話を聞いてほしい
20代前半 女性

本当に早くしにたいです。

visibility147 chat2 personみい edit2025.06.30

しにたいしんじゃおうかなもう無理ですしんじゃおうと思います別にいいですよねしんでも。早くしにたいんです
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh2週間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh2週間前
    かい 50代 男性
    何があったのかは分かりませんが。
    死ぬのはいつでもできるでしょう。
    生きるのは今しか出来ません。
    誰の為でもなく自分のためです。
    生きてれば先で良い事があるかもしれないし、世の中の良い事を見てからでも構いません。

なかなか死ぬことは難しいのと苦しいのとあります。
    生きる事も苦しく楽ではありませんが。

もし、死ぬことが失敗した場合、障害が残た時、動けなくなったとか。
    その場合はどうしたら良いのでしょうか。
    死にたくても死ねない、そんな状態になったら後悔はしないでしょうか。
    死ななければよかったと一生後悔しないでしょうか。
    失敗したときに死に損なったと後悔することが1番怖いです。

何か出来なくてもやりたいことに挑戦してから死を考えても遅くありません。
    人生は長いと言えば長い、挑戦すれば失敗しようが成功しようが思い出が残ります。
    今やりたい事、やってみたいことは何でしょうか。
keyboard_arrow_up