受付終了
一緒にお話したい
20代前半 女性

好きな人の転職を待つべきか

visibility321 chat10 persona edit2025.01.03

マッチングアプリで出会った人と1.2ヶ月ほどたまに会い、良いなと思い惹かれ始めたのですが相手の方から転職活動をするからあんまり会えなくなると言われました。
その後私が2回ほど会いたいと伝えると会ってくれたのですが、その際に私のことはどう思ってるのかと聞きました。
好きかどうか分からないけど一緒に居るのは楽しい 今は転職で恋愛に気が回らないと答えをもらいましたが、このまま相手の転職活動を待つべきか、好きか分からないのなら脈が無いとし別の方を探すか悩んでいます。
転職が凄く大変なのも分かるし、それに関しては転職活動を優先して上手くいって欲しいという気持ち反面、もしこのまま待って好きになってもらえなかったらと考えてしまいます。
どうしたらいいんでしょうか……
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約6ヶ月前
    メンバー
    らめ 30代 女性
    aさん、こんにちは。
    辛い気持ちをお話頂き、ありがとうございます。

それは辛い状況ですね…😢💦
    どうすべきか、こちらに委ねられているような状態ですものね…
    それでもお相手の転職が上手くいくよう願っているaさんは、ステキな方です。😊✨

ちなみに、アプリで他にも並行して会っている方などはいらっしゃいますか?
keyboard_arrow_up