受付終了
ただ話を聞いてほしい
40代 女性

消えたい気持ちが止まらない

visibility468 chat4 person退会したユーザー edit2025.01.09

独身中年一人暮らし、求職中。
求人を見ると心臓がバクバクと動悸がするようになってしまいました。
たぶん不安障害かと思う。とにかく不安で3時間ぐらいで目が覚めて動悸がして朝になってしまう。
毎朝外が明るくなるのが怖い。というか生きるのが怖い。
両親を看取って燃え尽きてしまいました。
普通に結婚して、家族で温かい鍋を囲んで…とかしてみたかった
親の看護と自分の病気などで、日々過ごしていたら、友達はみんな結婚して疎遠に。
このまま一生独身だろうと思うし、早く消えたい
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約6ヶ月前
    えんじゃく 10代後半 女性
    間違いなく、Sさんは大変です。
    いろいろなことをずっと心配し続けるのはとても疲れることです。
    Sさんが消えたいという考えを理解できます。
    ええと…まだ表現の勉強をしている高校生なので、「私はとても理解できる」という気持ちをあなたにうまく伝えるべきかどうかをよく把握できないようです。でも心配しないでください。私はSさんの心配事を聞くことができるし、この苦しみがSさんにどんな負担を与えているかも理解できます。
    ついでにお尋ねしますが、Sさんは何か趣味がありますか。
    Sさんからの返答を楽しみにしています!
keyboard_arrow_up