受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代前半 女性

オーバードーズをしていたら薬が飲めなくなった。

visibility204 chat1 personわふてら edit2025.05.01

私は一昨年、オーバードーズをしました。オーバードーズ?というよりは失敗に近いです。錠剤が50錠入の風邪薬をドラッグストアで購入し、一気に飲んでいました。しかし、だんだん飲むにつれて吐き気がしてきて学校のトイレで嘔吐することが増えました。学年団の先生が上がってきて、トイレのドアを開けたときに錠剤入の吐瀉物を見つけ、その場で胃の中をひっくり返したように全て吐き出しました。保健室に行き、厳重注意を受けて薬も飲んでいなかったのですが、3年生になり今日の朝、頭痛がありました。薬を飲もうと救急箱を開けた時飲んでもいないのに吐き気がしてしまい、結局なにも飲むことができず、そのまま学校に行きました。

これから、薬を頼って生活をすることがあるかもしれません。薬が飲めないときはどうすればいいのでしょうか。誰か助けてください。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up