解決済み
ただ話を聞いてほしい

最近ずっと気分が沈み鬱っぽくて悩んでいます。
visibility396 edit2025.01.12
多分理由は、過去に私がやってしまった悪い事への後悔の気持ちや将来の不安、人間関係(友達、親子)、受験勉強や受験のプレッシャーなどいろいろあります。
本当にいなくなりたいくらい毎日がしんどいです。今まで好きだった趣味をしても全くワクワクしなくなりました。
ここに相談したのは、私の周りにいる人に誰にも相談できないからです。本当に辛いです。
特に、過去にやってしまった悪い事への後悔と受験や将来の悩みがしんどいです。
前を向いて生きていこうとしてもどうしても過去の事が忘れられないし、仮に前を向いても、どうなるのかわからない将来の不安が襲ってきます。本当に毎日が鬱っぽくて何事にも力が入らず、親に怒られてばっかです。最近、親とのすれ違いも多いです。
とにかく私の話を聞いてほしいです。助けてください。お願いします。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら