一緒に対処を考えてほしい 提案は求めた時だけ
10代前半 女性

感情の波が激しくてどうしたらいいのかわかりません

visibility62 chat1 personはいちゃむ edit2026.05.29

学生です。普段から学校があまり楽しくなく、学校には行くものの午後からです。学校を朝から行くこともあるのですが、大体3時間目から5時間目のどこかから朝は笑えていた友達からのちょっかいがうざくて冷たくなったりしてしまいます。ほんの数分までテンションが高くても急に低くなってひどいときは泣いてしまったり。ですがまた少ししたらテンションがあがり元通りです。これは感情の波が激しいだけですか??何かしらの病気とかではないですよね??あと正直波が激しいなんて言っても理解されないと思っているので友達にも言えません。波が激しい時の対処法など、心優しい方が見ていたら教えてほしいです。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

• refresh4日前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up