解決済み
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

失言で嫌われてしまってます…
visibility427 edit2025.01.22
そんな中でも、自分のことを親友と呼んで仲良くしてくれる友達もいたのですが、先日大激怒され各種SNSをブロックされてしまいました(LINEだけ繋がっていて一応連絡は返してくれる)
こうなった原因はあるライブのチケットが当たって、自分がそれに行くのに若干消極的になっていて誰かにゆずろうかなと言った話が同じライブを応募してた彼の元に届いたのですが、他にも欲しい人はたくさんいるのに譲るなんてどういうことだ!という理由で激怒していた様子でした(それに自分が気付いたのは数日後)一応それ以外にも予定があって、それは予定通り会おうと言ってくれたのですが、このままだとその予定以降彼から絶縁されるのではないかと怯える日々です…。一応謝罪はしましたが許すとは言ってもらえていません…僕は親友と言ってくれていた関係に戻りたいと思ってるのですがどうしたらよいでしょうか?
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら