解決済み
一緒にお話したい
30代 女性

グループで1人だけ嫌。

visibility258 chat13 personみよし edit2025.07.06

4人グループで仲のいい友人がいて、去年末辺りから海外に旅行に行こうという話をしてました。
所が先月突然AからBの事が苦手だから旅行は行けない。もう4人で会うのはやめていきたいと言われました。旅行の予定は今年の11月で、A以外は皆んなパスポートを取り直したり、初めて取ったりです。まだ予約は取ってないのですが、Aが1番海外旅行経験者でもあり、英語の面とか色々頼りにしてたのにすごく不安になってしまいました。自分は初めての海外だし、持病もあるので、パスポートは取ったけど別に行かなくてもいいのかなとか思い始めてもいます。

AがBとはフェードアウトしようとしてる事にもモヤモヤして自分までAやBと距離をとってしまいます。この関係をどうしていけばいいのでしょう?
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh1週間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh1週間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up