解決済み
ただ話を聞いてほしい
30代 男性

低身長男性、恋愛できない、仕事がキツいし生きている意味ない

visibility320 chat3 personコタニ edit2025.01.23

157センチ、37歳で童貞、マッチングアプリをやってもまるで彼女ができません。仕事はキツいしマジで生きる目的がありません。僕は身長が低いから生物的に負け犬です。どうすればいいのでしょうか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約6ヶ月前
    メンバー
    みっく 20代前半 女性
    コタニさん、こんにちは。
    お仕事毎日お疲れ様です😌

私は身長が低い男性のことを生物的に負け犬だとは思わないです。。
    実際の周りの女友達をみても、恋バナする時に身長を気にしてる人は意外といないです。

学生の頃は見た目が重視される傾向があるかもしれませんが、大人になるにつれて中身が大事になってくると思います。

マッチングアプリは難しいですよね。
    コタニさんは毎日頑張られているので、認めてあげてください。
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

メンバー
    マサ 30代 男性
    お話ありがとうございます。
    負け犬だと思ってしまうんですね。
    お仕事もキツイんですね。
    マッチングアプリもやられて、行動しているのにうまくいかないんですね、、。
    僕にはコタニさんはきっとたくさん頑張っているのかなぁと感じました。
keyboard_arrow_up