受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から助言
20代後半 女性

彼氏に振られるのでしょうか?

visibility84 chat1 personゆあ edit2025.01.27

大至急!彼氏がいます。お互い20代で同い年です。出会いはマッチングアプリでした。付き合ってもうすぐ2ヶ月になります。最後に会ったのは一昨日です。少し素っ気なかった気がします。いつもなら次に会う予定を決めるのですが何もなかったです。ラインも彼氏から最近来る事はなくなりました。

私は彼氏の気持ちが不安になり、今朝彼氏に「話したい事あるから近々会える?」とラインを送りました。そしたら2時間後に「ごめん、俺も話したい事があるから今日の夜電話できる?」と聞かれました。最近なんとなく冷たいなと思ってました。付き合って1ヶ月少しでしたがこれは別れ話確定でしょうか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約1ヶ月前
    メンバー
    SAORI 30代 女性
    ゆあさんへ
    はじめまして、相談員のSAORIと申します。
    この度は掲示板へのご投稿ありがとうございます。

なんとなく素っ気ない感じがして不安になったのですね。どんなところでそのように感じられたのでしょうか?

内容拝見したところ、これだけでお別れ確定ではないのかなと思いました。

彼氏さんと今夜電話の約束なのですね。
    お電話はもうされましたか?
keyboard_arrow_up