受付終了
ただ話を聞いてほしい
10代後半 男性

親が有る事無い事疑ってきて妹もそれに便乗するのでメンタルが辛いです

visibility176 chat1 person伊藤 edit2025.01.29

今日学校から帰ってきてゴロゴロしていたら親から電話がかかってきましたご飯を作って欲しいという内容でした。僕は母子家庭なのでたまにご飯を作るんですが、今日はストレスも溜まり限界だったので断りました。舌打ちして切られました。そこから機嫌が悪くなりやってもないことに疑いをかけ始めてきました。金を取っただろなどと責められ、僕は久しぶりに口喧嘩になり受験に落ちたら殺してやると言ってしまいました。今までの積み重ねが爆発してしまいそんなことを言ってしまいました。いつもお母さんと妹に陰湿なことをされてストレスが限界です。もう辛くて自殺も視野に入ってます。お母さんも妹も自分のことは棚にあげておじいちゃんとかに一部だけを切り取っていうので反論することもなく怒られます。辛いです。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約5ヶ月前
    名無し 40代 男性
    母子家庭でたまにご飯を作ってあげているとのこと、とても立派です。
    家族が機嫌が悪いときは話しあってもうまくいきませんね。少し時間をおきたいです。
keyboard_arrow_up