受付終了
ただ話を聞いてほしい

学校が嫌です。ただただ生きるのが辛い
visibility236 edit2025.02.03
担任もなにもかも嫌いです。全員キチガイで性格悪いです。友達も全然クラスにいません。
作ろうとしたけど、合わない子ばっかりで悲しいです。もう無理です。行きたくないです。
学校以外でも嫌なこと沢山あって、それがいろいろ混ざって死にたくなります。てか、自殺未遂しました。リスカしました。頼れる大人なんかいなくて、カウンセリングも受けたけど何も解決しません。元々病みやすい体質だったけど、ODするなんてことはなかったです。
親は大好きです。違うクラスに友達だっています。趣味だって、ネッ友だっています。
こんなに恵まれてるのにどうして死にたくなるのか分からない。こんな思いするなら初めから生まれてきたくなかったです。私の存在価値ってなんですか、、、
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら