一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
30代 女性

職場で気になる男性がいます

visibility13 chat0 personともっと edit2026.04.20

最近その気になる男性が夢に出てきてから意識し始めてしまって、年下で1年半先輩?なんですけどその人とは同じ課でリーダー的な存在の人で同じ課の人達から色々質問きたりで対応してもらってます。
それで尊敬していて私もその人に質問も過去からしてきましたが、以前はそんなただの先輩としてしか見てませんでした。
しかし最近気になっててAIにも相談したんですが恋愛的な要素ではなく尊敬、安心のところで気になってるだけと言われました。
私は既婚者で子供もいます。なので付き合うとか恋愛とかはまずアウトなので確かにってところはあるんですが、でもその人と毎日話したいとか声聞きたいとかは気持ち的にあって...でも別にプライベートの話とかはしてないんですよね。
結局この気持ちの整理をしたいところです。
また相手はどう思ってるのかとか気になる感じですね。
その人とは質問して会話はしますし、今日も仕事のLINEで褒められたりしました。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up