受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から助言
20代前半 男性

よった女の子のこれはどう対応すべきなんだァ

visibility166 chat5 personあめーば edit2025.02.04

よく飲みに行く女友達がいます。その子がこの間飲みに行った時に店を出たあと眠いらしくどこか休憩するとこ行こと言い街をうろちょろしてホテル街なども連れ回されました。結局コンビニで飲み物買って駅まで向かいました。ずっとベタベタしてきていました。駅でも壁沿いで抱きついてくるなどベタベタしてきて20分くらいその状態でした。ただこれ以上攻めてくるわけでもなくその後そろそろ電車乗らなくちゃと言い一緒に電車に乗りそれぞれの家に帰りました。
この場合はどうするのが正解だったのでしょうか?こっちから攻めるべきだった…?
けどこの女友達とは一緒にいて楽しいですがそんな関係では無いです。相手も今は恋愛しなくてもいいやなどと言ってますしこちらの恋愛相談なども聞いてもらっています。
どういう意図があったのでしょうか?ただ酔ってただけ?
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh4週間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

visibility_off

※このコメントは閲覧できません

メンバー
    Kiki 40代 女性
    あめーばさん、はじめまして。
    掲示板のご利用ありがとうございます。
    ご相談を読ませてもらいました。

酔った勢いでそういう雰囲気になったのですね🍻
    あらあら…。読んでいてドキドキしてしまいました。
    お2人のその後の展開がとても気になります🫣

彼女にはどういう意図があったのでしょうね?
    その場のノリもあるかもしれませんし、普段言えない気持ちをお酒の力を借りて…ということも考えられるのかなと感じました。
    あくまでお話を読んだ限りの推測ですが🤔

あめーばさん的には「そんな関係では無い」とのことですが、お相手の本心はどうなのでしょうね。
    その後、「あれってどういうこと?」と聞いたりしましたか?

女友達に恋愛相談を聞いてもらっているとのことですが、あめーばさんは他に好きな方がいるのでしょうか?
    それとも、「アリ」でしたか?

いずれにしても、雰囲気にのまれずに、家に帰ったあめーばさんはとても誠実だと思います👏
    もし良かったら、またお話を聞かせてくださいね。
    応援しています。
keyboard_arrow_up