受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

体の関係を持った人を好きになってしまった
visibility200 edit2025.02.12
飲み会があったある日、その場を2人で抜け出して夜風にあたりに行ったことがあり、その時あたりからお互いのことをより意識するようになりました。
その後また普段のように話をしていたときに、話の流れで夜の散歩が好き、というのが一致し一緒に行きたいねという話で盛り上がりました。その時は断ったものの次の日に再度誘われ、どこか後悔のような寂しかった気持ちもあり行くことにしました。散歩をし終点は彼の家でそのまま流れに身を任せて関係を持ってしまいました。今思えばその時はもうすでに好きという気持ちがあったので受け入れてしまったのだと思います。その後は自己嫌悪と罪悪感とでいっぱいでした。でも同時に彼のことを好きという気持ちに気づいてしまった、どうしても会っていない時間にも考えてしまう自分がいました。結果お付き合いをしていた彼氏とはお別れをしました。
彼の家に行った後に別で会う機会があったときは気まずくならずに話すことができましたが現在は連絡はほとんどとっていない状態です。彼の気持ちがわからないので私から連絡することはしたくてもできないまま待つことしかできずもやもやしています。私はお付き合いしたいという気持ちがありますが付き合う前にしてしまった以上やはり難しいのでしょうか。今後私はどうすべきでしょうか。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら