一緒に対処を考えてほしい
助言は話をしっかり聞いてから

バイト先で大失敗して泣きそう、
visibility104 edit2025.02.19
ここまではよくあることなんですけど、今回は決済が完了してなかったんです😭
つまり代金をお支払いしていただいてなくてそのまま帰ってしまったんです。
100パーわたしのミスです。レシートも慣れのせいなのか先に出してしまってました。
社員さんに言ったらレシートにばつ印をつけて入れといてって言われました。
会計をミスした時は基本的にレシートにばつ印をつけてレジ内にしまうんですけど、
今回のはそれでいいのかと疑問に思うくらいのミスで社員さんはそれでいいといってくださったのですが、わたしの中ではあまりにもダメージが大きすぎて、焦りまくりです。
しかも今日バイトに入る前、休憩室でその社員さんが上司の方と辞める話をしているのを聞いて、その理由が「仕事量と給料が割に合わない」というようなことでした。
わたしが仕事(お金関係だからだいぶことが大きい仕事)を増やしてしまった罪悪感でいっぱいです。誰か助けてください。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら