ただ話を聞いてほしい
10代前半 その他

なにも考えたくないけど、

visibility56 chat1 personみーう edit2025.02.24

突然ですが皆さんは、何も考えたくない時ってありますか?私は何もせず何も考えずにずっと過ごしたくなる時あります。でも、何も考えないと現実に戻るのが余計に辛くなっちゃうし、何もしてないとなんか落ち着きません。これってどうしようもないことなんですかね、?みなさんはどう思いますか?
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh1週間前
    Gash Kiyo 30代 男性
    はじめまして。読ませて頂きました。
    正直、あるあるだと思いますし人間としての自然なことだと
    思います。だって常に何かを考えてばかりだったら、脳味噌
    を休めることができなくてあっという間に消耗してしまいます
    から。ストレスがあるならそれから逃げる時間も有る程度は
    作らないと人間保ちませんよ。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up