一緒に対処を考えてほしい 助言は求めた時だけ
40代 女性

『悩み』ではありません。純粋な『質問』です。

visibility134 chat3 personT edit2025.02.27

前置きして伝えて置きますが。

※自分がそう言う投稿をしてそう言われた、と言う『悩み』では、ありません✖違います。本当に純粋な『質問』なので、あなたならどう思うかこの『質問』にのみ回答して下さいm(__)m※

ここから、『質問内容』です。

もし、あなたが、ある有名なSNSコミュニティの管理者だとします。

メンバーを募集していて、ここのような掲示板で募集をかけたいと思い、以下の質問をその掲示板でしたとします。

『〇〇コミュニティ(コミュニティの名前)の管理者です。
ここで、〇〇コミュニティのメンバーを募集する行為は規約違反ですか?』

すると、『規約違反だし、〇〇コミュニティと名前載せてる時点で募集してるから、削除押しときますね』

とのレスを貰ったとします。
その後その掲示板はアクセス禁止になったとします。

あなたなら、次のうち、どの感想を持ちますか?

1・アクセス禁止になる程自分がいけない事を書いてしまったのだな、と反省する

2・よくも削除押してアクセス禁止にしやがって、と腹を立てる

3・特にどうも思わない

上記のうち、どの感想を持つか、重複回答でも全然大丈夫なのでなるべく沢山の回答お待ちしております。

※念を押して伝えますが、自分がこのような投稿をして悩んていると言う悩み相談では、ないです✖
※あくまで本当に純粋なただ単なる『質問』なので、回答して下さる方お待ちしております※

ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh5日前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up