ただ話を聞いてほしい
10代前半 その他

今日あった友達縁切り詐欺的な事

visibility225 chat1 personしゃけクマ edit2026.02.02

最近、友達Aと検証?的な事だと言われて1か月限りで縁を切ることになりました。
そこまではまぁいいかと思い承諾したんです、自分だけじゃなくて同じグループに入っていた人も切ると言われたから。
そして最近までは友達Aとの連絡等を辞めて友達Bと遊んでいました。

そして今日、ふといつもそのグループで遊んでいるゲームのオンラインのフレンドリストを見ました。
友達Bがオンラインなのを見て、サーバーを見ると一緒に遊んでいたのは友達Aでした。

始めて本気で裏切られたと感じたのですが、私の考えすぎなのでしょうか。

見づらい文章ですみません。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh2週間前
    メンバー
    Kiki 40代 女性
    しゃけクマさん、こんばんは🌗
    掲示板のご利用、ありがとうございます。

「友達縁切り詐欺ってなんだろう?」と思って、投稿を読ませてもらいました。
    1か月限定で縁を切る?
    Aさんは、なぜそんなことを言い出したのでしょう?
    何か理由は聞かれたのですか?

Aさんとは、どのようなお友達なのですか?
    学校が一緒なのでしょうか。
    それとも、オンライン上のつながりなのでしょうか
    グループとは?
    Bさんも、Aさんとしゃけクマさんと同じグループなのですか?

考えすぎかどうかはわかりませんが、本気で裏切られたと感じるほど傷つかれたことが伝わってきました。
    詳しい状況がわかるほど、しゃけクマさんのお気持ちを身近に感じられそうです。
    差し支えなければ教えてくださいね。

ご投稿から時間が経ちましたが、状況に変化はありましたか?
    お気持ちが少しでも楽になっていることを願っています😌

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up