一緒に対処を考えてほしい
初回返答から助言

好きな人からの連絡が途絶えました。
visibility70 edit2025.03.03
好きな人がいます。2年ほど前に知り合ってつい3日前まで毎日連絡をとっていました。
付き合ってはいませんでしたが、一緒に出かけたり電話したりスマホゲームしたりして幸せでした。
それが3日前から連絡が来なくなりました。
2年間毎日ログインしていたゲームにもログインせず、スマホも電源が切れています。
そのうち連絡が来るかと待っていたのですが、1人暮らしだったし突然の病気や事故だったらどうしようと不安な気持ちが勝り、実家に連絡をしてしまいました。(彼の実家は飲食店をしており、お店の名前を教えてもらっていたので検索しました)
お父様とお母様ともお話ができたのですが「いろいろあって…私達からも連絡ができない。でも病気や事故ではなく元気だから安心して欲しい」とおっしゃられました。
息子とはどんな関係なのか?と聞かれましたが、現実はただの友達なので「友人です。頻繁に連絡を取っていたので心配になりました。突然のお電話すみませんでした」と、伝えて電話を切りました。
彼が今どのような状況なのか分かりませんが、元気なら生きているならとホッとしている反面、寂しい苦しい気持ちが消えません。
もう忘れた方がいいのでしょうか。
心にポッカリ穴が開いてしまって、空虚感に苛まれています。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら