受付終了
一緒にお話したい
10代後半 男性

スキンシップについての質問

visibility238 chat1 personBen c edit2025.01.28

高校生の男です。
僕には付き合って1年の彼女がいます。スキンシップ(手を繋ぐ等)をするのは毎回自分からです、それは全然いいのですが自分からしかとっていないので、彼女はスキンシップをとるのが本当は嫌だったらどうしよう?などと考えてしまいます。それに僕は自分でもスキンシップが多い方だと思っているので余計に考えてしまいます。
スキンシップを積極的にとってくる彼氏をみなさんはどう思いますか?
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約6ヶ月前
    メンバー
    みのり 50代 女性
    Ben c さん。お話しをありがとうございます。付き合って1年の彼女さんとのこと、大切にされているのが伝わってきました。スキンシップをとるのがいつも自分からだったりすると考えてしまいますよね。また、ご自分でもスキンシップが多いことをわかっているからこそ、気になってしまうのかもですね。積極的にスキンシップをとってくれる方をどう思うかは人それぞれですが、好きな人からのスキンシップを嬉しいと感じる人は多いと思います。ただ、相手の性格や好みによっても違うので、「結構スキンシップが多いかもだけど、大丈夫?」など、軽く聞いてみると、お互いに安心できそうです。。。
keyboard_arrow_up