受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

皆様の意見をお聞きしたいです
visibility212 edit2024.10.23
その次の日のLINEで24日会おうと約束していて、その時点で学校の用事が入るかもしれないとは聞いていました。
そこから今日まで何も連絡がなかったので、明日は何もないんだろうなと思い僕から連絡したところ、
「明日学校の用事が入るか分からなくて、いきなり決まっちゃうと申し訳ないから明日はなしでも良い?急だけど今日なら」
という感じの返事が来ました。
「今日は無理かも」
という少し冷たく返信をした所、
「ごめんね、わかった」
というような返信が来て、他に予定を決めることも無く会話が終わってしまいました。
私的には普段あまり会えない分楽しみにしてたので残念という気持ちもありましたが、そう思ったなら何故自分から連絡してこなかったんだろう、私から連絡しなかったらいつそれを話すつもりだったんだろうと気持ちの方が大きかったです。
また、今日以外の他の日を自分から提案してくれることも無いんだなと思ってしまいました。
私のこの感じ方や考え方はおかしいのでしょうか?また、あまりしたくないのですが、この気持ちを正直に話すべきでしょうか?
皆様の率直な意見をお聞きしたいです。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら