ただ話を聞いてほしい

あなたならこのような場合どう思うかを、教えて下さい。
visibility14 edit2025.03.04
ここのような掲示板で以下のように投稿したとします。
「〇〇コミュニティの管理者です。ここで募集かけるのは規約違反かどうか教えて下さい」
と、書いたとします。
すると、「規約違反だし〇〇コミュニティとコミュニティ名載せてる時点で宣伝してるから削除押しときます」とレス頂いたとします。
しばらくして投稿は削除されていたとします。
なので、少しして別スレを立て「〇〇コミュニティの管理者ですが、ここで募集するのが規約違反かどうか知りたいだけなのに、削除押され不快で納得いきませんでした」
追記で『黙って削除押すならまだしも削除押しますと宣伝された事が不快でした』と投稿したとします。
しばらくするとそれも削除されていて、アクセス禁止になっていたとします。
アクセス禁止があけて、一部始終を同じ掲示板で相談したとします。
すると「削除された理由はコミュニティ名を載せてるからですね」「あなたの場合は不快でした納得いきませんでした、と感情的になってる風に感じるので、今後はご自身の投稿をみつめ直されたほうがいいですね」
とのレスを頂いたとします。
ここから、質問内容です。
それは↓
『このレス者の方の伝えたい事は『そうしないと、またアクセス禁止になってしまう可能性がありますよ』と忠告、助言として伝えてくれたのだと、あなたなら思いますか?』です。
※申し訳ありませんが、内容の他の部分にはふれずに、質問内容の回答だけ、あなたならどう思われるか(レス者からの助言で忠告してくれた)と思われるか、だけ教えて下さい※
よろしくお願い致します。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら