受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

自分の親が良い人ぶって、人の悪口ばかり言う
visibility292 edit2025.03.11
その為か、娘たちと私の両親をたくさん一緒に遊ばせてあげたいと思い、毎年両親の旅費と滞在費をこちらで負担し、数ヶ月海外の我が家に呼んでいます。
こちらとしては良かれと思って全てやっていたのですが、本日弟から、母は私にコキを使われるだけだと文句を言っていたと聞きました。
正直なところ、我が家にはフルタイムのお手伝いもいるので、娘たちの面倒や家の事はそんなにやることがないはずなのですが、そんなふうに言われて大変傷つきました。滞在中は共働きなのですが、両親が楽しめるようにと私もたまにはレストランに連れて行ったり、観光に連れて行ったりとできる限りのことはしていたつもりですが、忙しいこともあり、自分たちで出掛けてくれない両親や、食事の世話をしなければいけない日も多く、こちらとしてはストレスが溜まっていたのも事実です。
それだけに、コキを使われるだけだと言うのは本当に許せません。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら