受付終了
一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
20代後半 女性

【至急】ネット上の人と3日で付き合ってしまいました

visibility841 chat12 personしぐれ edit2025.04.02

1年間の付き合いの大切な人に3月28日に振られたのですが、その3日後に出会って仲良くなった人がいます。
この3日間、通話に付き合ってくれて共通点も多くて好きになってしまったと言われました。でも怪しいところもあります

一緒にゲームをして教えてもらう形となり、負けたら罰ゲームねーみたいな流れでやってました。
話していくと共通点も多く私も気を許してしまい、振られた彼氏の事もなにもかも全て話してしまいました。
「今告られてもすぐ付き合っちゃダメだよ」って言ってくれたり、色々聞いてくれて嬉しくて、元気が出たのも事実でした。ちなみにLINE交換して通話してゲームしてました

でも今日突然に付き合おうと通話で言われてしまいました…OK出しちゃいました…

LINEでも「ずっとそばにいてね」「自分のこと褒められないなら俺が褒めるよ」などなど、グイグイこられて違和感は感じてたんですが、話しているといい人だなって思いました。

・顔には拘りないし、会う前から付き合ってたことはある(共通点)
・即決即断したいし片思いは長く続かない。来週には僕に恋人出来てるかもよ(焦らされてる気がした)
・罰ゲームで顔写真を要求された(免れたけど)
・付き合う時の絶対条件ってなに?って聞かれた
・通話上で付き合ったあとに「性的なこともいいってことだよね?」って言われて 一緒にそのまま通話しながらスる流れになりそうだったので、「初日でそれは違うんじゃないの?大事にしようよ」って断りました。相手もごめんねって言ってきたけどなんか軽いというか…

・ラブでは無いとこから始まる恋もあるんだぜ?って言われた
・きみだけには特別だよっていってくる
・男女の友情は成立しないと思ってると言われた
・4月2日、通話後にスマホのゲームしようとしたら画面が固まって電池切れまで朝まで待っていたと言われたのもなんか怪しいです

以上、今冷静に思うとヤバい点だらけです。。他の人でも過去に顔も知らないのに大好きと言われることがかなりあったので、改めて線引きしようかとかも考えてます。
相手が本気かどうか確かめる方法ってなにかありますか…?この際嘘でもなんでもいいです
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約2ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh約3ヶ月前
    メンバー
    しん 30代 男性
    お疲れさまです。

いただいたメッセージについて、返信する前に相談期間が終了してしまいました。
    もしまだお話されたいようでしたら、プロフィールから指名いただければと思うのですが、いかがでしょうか。

また、必要に応じてチャットルームの延長機能もご利用ください。

不明点などありましたら気軽に聞いてくださいね。
  • refresh約3ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up