解決済み
一緒に対処を考えてほしい
提案は話をしっかり聞いてから

いじめてきた人と一緒になりたくない
visibility265 edit2025.04.05
いじめてきた人は、よくある女子グループのリーダーです。
私はそのいじめてきた人と距離をとっているのですが、クラス替えが2年に1回から1年に1回になったので、いじめてきた人と同じクラスかもしれません。
詳しくだとざっといじめてきた人の友達はざっと30人ほどいます。
その人達も私の悪口を言っています。
私は別に悪口などは効かないのですが、それが暴力に変わるのは嫌です。
母がいじめてきた人がいるクラスの担任に「𓏸𓏸さんとは一緒のクラスにしないでください。
本人がクラスが一緒だと学校に行けないと言っています」とは言ってくれました。
そして、その年には修学旅行的なものがあり、班が2つあります。
行動班と生活班なのですが、クラスが一緒になってしまったら私と同じ班に入るかもです。
一応希望は聞かれますが、希望は1、2人ぐらいしか通りません。
しかも、2泊3日なので、生活班だと2回も同じ部屋で寝ます。
唯一安心できるのは、それぞれの探求コースがあって、被らなければよいです。
スケジュールを知らないので、怖いです。
文章ミス、誤字脱字などあったらすみません。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら