受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

6年拗らせてる同クラ男子諦めきれない
visibility133 edit2025.04.08
小6から拗らせ続けてる男子が1人いて、今日までに何人かに道を逸れたりして彼氏がいたこともあるのですが結局その男子のことが頭の片隅から離れず今もその拗らせ男子(以降S)のことが好きです。去年と今年にバレンタインをあげましたがホワイトデーのお返しは毎度なし、小6の時も食レポ感想ボイメは来たもののお返しをされた記憶はありません。
リアルでは同じクラスで、楽しく話すことは全然できるんですが、LINEではザ塩でザ脈なしです。でもたまに脈があるんじゃないかと思うようなLINEやDMの返信があって、希望を捨てきれず、好きで交際したいという気持ちを諦められません。
SはX(旧Twitter)などでも他の女子にはリプしたりするのに、私にはほぼリプをしてこなかったり、絶対に私の名前だけは呼ばないようなところがあります。
なぜか色んな人に話を振った後私には絶対に振らず、名前も5年近くよばれてません。
こういう場合、きっぱり諦めるか振られるかしたほうがいいのでしょうか。
長文すみません。もしよろしければアドバイスをいただきたいです。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら