一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

イケメン低身長は恋愛対象?
visibility26 edit2025.08.07
こんばんは。高校一年生の男子です。
僕には背の低い男友達がいます。高校生で156センチです。同級生で幼馴染、今でもよく遊ぶ仲ですが、身長のことでかなり悩んでいます。元々小学生の時も、身長を理由にクラスの一軍の男子や女子からからかわれていました。また、クラスの女子がこれみよがしに身長の話題や、170センチはないとね、などの話をするようです。
贔屓目もあるかもしれませんが、僕には彼はとても魅力的な男子に見えます。顔も鼻筋が通って整っていますし、勉強もクラスで5番以内には入っています(同じ学校です)。運動神経も悪いわけではなく、男女共に友達もいます。かなりいいと思うのですが、それでも身長を理由に恋愛対象から外れてしまうのでしょうか?
友達には余計なお世話かもしれませんし、無駄なことでもあるかもしれませんが、皆さんの率直な意見を聞きたいです。本音でお願いします!
長文失礼しました。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら