受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

決めつけがすごい母親に飽き飽きします
visibility284 edit2025.04.16
今日講義中に母親から
私の白い薄手のニットカーディガンが見当たりません。あなたのクローゼットに入れてたので今日中に戻してください。
と連絡が来ました。
私はまずこの服の存在を知りません。
なので知らないし見たことないから分からない
と答えました。
そしたら
あなたが引っ張り出してどこかへやったものと思われますよ探してください
でした。
あの何を持って私が引っ張り出したと思ってるのでしょうか?証拠があるのでしょうか?
もちろん私も持ち出していない証拠はありません。でも母親も私が引っ張り出した証拠なんてありませんよね?なんでこのように一方的に私が悪いと言われるのか本当に意味が分かりません。薄手のカーディガン見当たらないんだけど知らない?とか帰ってきたらでいいからクローゼットとか見てくれない?とかなら見ますし、確認もします。気に食わないのは私が出して私が使ったと言われていることです。ほんと腹立ちます。母親も母親で自分の部屋に収まりきらない服持ってるのも(私のクローゼットの8割母親の服です、笑)靴箱に入り切らないぐらい靴持ってるのも母親です。(なのに人の靴は勝手に捨てるわ、靴捨てろという始末です)人の部屋に侵食するくらい服持っていたらそりゃ無くなる服もありますよね?見当たらなくなる服も。沢山持ってる母親が全部悪いとか言いません。ただ私が一方的に悪者扱いを受けるのが気に食わないだけです。
私が悪いですか?これは
聞き方や連絡のしてきかたがすごくイライラします。
とりあえずバイト終わりに帰って探しますが
煮え切らないのでなんでもいいので感じたことを書いていってほしいです。
長文失礼しました。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら