受付終了
ただ話を聞いてほしい
20代前半 女性

気持ち悪くなってしまいました。

visibility202 chat1 personまい edit2025.04.20

女も男も大差ないですか?

マッチングアプリやってて冷めてしまいました。

ヤリモクの正当化するガキがいて
年下も無理だし気持ち悪くなりました。

いいこと言うなーと思いつつマッチ解除されてそんなもんですよね。

私が風○嬢だからでしょうか?

恋愛する権利もないのかわかりません。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約3ヶ月前
    つちや 30代 男性
    まいさんこんばんは。

マッチングアプリっていろんな人と出会えて、魅力的ですよね。
    とはいうものの私自身、恋愛関係はかなり苦手なので恋愛目的での使用はないのですが、友人作りのつもりで始めてみたものの、みんなのプロフィールがキラキラしていて場違いな気がしてすぐやめてしまいました💦

”私が風○嬢だからでしょうか?
    恋愛する権利もないのかわかりません。”

もちろん恋愛する権利はありますよね。
    私の知り合いで同じように風〇嬢をしている方がいらっしゃるのですが、彼氏さんと同居している方がいます。驚いたのが彼氏さんは性欲が全然ないようであまり求めてこない人なんだそうです。

私の友人(男)も言っていたのですが、恋愛で積極的に行動しているとまともじゃない相手に捕まりやすいと言っていました💦多分そこには男女差はないのかな?と思います。
keyboard_arrow_up