一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代前半 男性

好きな人とのLINEについて、

visibility255 chat3 personタコ edit2026.04.17

同年代の同じ学校の同じクラスに好きな人がいるんですけど最近勇気を出してLINEしてみたんですけど最初の方はいい感じだったんですけど月曜日に家庭科の持ち物について夜申し訳なく聞いたら次の日の夜に既読がついたんですけど何も来なくてそこから今日別の件でLINEしたんですけどありがとー!だけで流されてると感じたんですけどどうすれば良いですか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh2週間前
    メンバー
    jin 40代 男性
    タコさん

ちょっと彼女の気持ちがあまり高まっていない感じなので、勉強やスポーツ等で目立った存在になれると良いかもしれません。

あとは、彼女が得意なことや興味のあること、エネルギーを注いでいることを注意深く観察してそこに気づくことが第一歩ですかね。
    人にあまり気づかれてないけど自分の中では頑張っていることがあって、それを察してくれる人がいたら少しスペシャルな存在になれますからね。

頑張ってください

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up