解決済み
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

彼女との性行為がつらい
visibility349 edit2025.04.23
現在25歳で2年付き合って1年近く同棲している彼女がいるのですが 最近どうにか刺激を与えて勃たせてもすぐに萎えてしまったりイケないようになりました。 前までは何とか頭の中でオカズを想像して勃たせて
イッていたのですが、そろそろそれも限界に近づいてきました。
彼女の事はとても好きだし愛しているのですが、
僕にとって彼女はもはや、母であり姉であり妹であり娘です。
他の全てが上手くいっているのですが、とにかく性行為だけが上手くいきません。
自慰行為はするので完全に彼女だけに反応しなくなっています。
これで彼女があまり性行為を重要視しないタイプなら良かったのですが、彼女は性行為が好きで、世間一般的にはかなり変かもしれませんが、彼女と出会った時から今まで、自分から性行為に誘った事はなく、毎回彼女から誘われて致しています。
しかもこの場で文章で証明するのは難しいのですが、自分以外の男性には興味がありません。
つまり変な話ですが、彼女は僕と性行為するしかない状態です、前にも書いたのですがとにかくこの問題以外は上手く行っていて、彼女は早く結婚したいと言ってくれているし僕も思っていて、すでにいくらいくら貯まったら結婚しようとお互いに言っています。
どうしたら良いでしょうか?
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら