受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
男性

好きな人がいる後輩を好きになりました

visibility168 chat1 personこーくん edit2025.05.03

現在高校2年生男子です。僕の入っている部活はゆるく2時間雑談しながら趣味としてやってるような感じなのですが新しく入ってきた1年生と話してるうちに好きになってしまいました。ですが相手にはDMをし合ったりうぶな感じで話し合うようないいん感じの男の子が同じクラスに居るらしいです、僕はDMや直接などで恋愛相談などを受けていて少し悔しいです何とかして僕に振り向かせることはできないでしょか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2ヶ月前
    メンバー
    みのり 50代 女性
    こーくんさん、掲示板へありがとうございます。好きという気持ちは大切にしたいですし、相手の方にいい感じの男子がいるとモヤモヤしますよね。個人的な見解ですが…恋は「気持ちが響き合う」ことを大切にしていくならば、こーくんさんがその方から恋愛相談を受けているというのも、すごく信頼されてることだと感じます。実はすごいことでもありますよね。その方を好きという気持ちを大事にしながら自然体でいることで、こーくんさんの魅力がじんわり伝わっていくのかなとも思いますので、少しずつでも、その方との時間を楽しむことで次が見えてきそうです。応援しています!
keyboard_arrow_up